首页 专题集合 联通专题 联通动态

扬帆起航 共创辉煌——娄底联通战客基层单元正式划小成立新公司

2019-11-05 21:09 娄底新闻网 高庭辉

娄底新闻网讯(通讯员 高庭辉)11月4日, 娄底联通组织召开战客基层单元划小承包启动会。娄底联通党委书记、总经理肖双,党委委员、副总经理王智辉出席会议并讲话。

肖双指出,此次战客基层单元划小承包具有里程牌式的意义。公司领导班子将一如既往地支持承包单元各项工作的开展,在业务拓展板块将更大力度为划小单元提供支撑。战略客户基层单元作为业务一线,更加适用于划小承包体制,划小承包鼓励多劳多得,打破薪酬天花板,给承包人员更大的激励。划小承包能充分激发承包人员自主活力,创造更多价值,在行业业务快速发展的今天,划小承包改革也给予了承包人员更多的机遇,相信承包团队能创造出更好的业绩,成就自我。

划小承包全体人员满怀热情、激情洋溢,对后续工作满怀憧憬。会上,划小承包团队CEO、娄底市三点水科技有限责任公司法人代表罗预代表划小团队向公司总经理递交业绩承诺书,划小承包工作正式起航。

据了解,自省公司吹响全面落实“划小改革”号角以来,娄底联通积极推进,一方面在内部搭建平台,将青甘、孟琅两个基层单元作为划小承包试点单位,号召有理想、有能力的员工争当小CEO;另一方面将原战略客户基层单元划分出去,成立娄底市三点水科技有限责任公司,开始自主运营。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部