首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通:客响割接鏖战 工会深夜送清凉

2019-08-09 18:58 娄底新闻网 陈天骏

慰问现场

(慰问现场

娄底新闻网讯(通讯员 陈天骏)8月7日凌晨3点,经过近4个多小时的奋战,联通娄底市分公司涟源中继站搬迁及线路割接改迁工作顺利完成。分公司工会主席、副总经理管纯辉赶赴现场为维护人员送去慰问,并全程指导一干设备搬迁割接工作。

在割接现场,管纯辉一行带着慰问品和客户响应中心一线员工进行交流沟通,叮嘱大家要劳逸结合,注意人身安全。随后,管纯辉详细了解了机房整合进度和存在的问题,并对割接工作给予指导,同时勉励大家继续发扬联通人精神,克服困难,保质保量完成改制任务。

入伏以来,娄底多日持续晴热天气,高温预警接连不断。极端天气给业务发展带来极大困难,也使装维工作经受了严峻的考验。自七月底开始,联通娄底市分公司大力践行“三个一切”的经营管理理念,公司工会持续开展“夏送清凉”慰问活动,并不断创新形式,精心准备清凉慰问用品,多次深入生产及装维一线进行现场慰问,将公司的关怀及时传递给一线职工。同时,市分公司及各基层单元本部开始供应凉茶,供员工饮用和外带;对在户外开展现场促销、网络保障、抗灾抢险的员工进行现场慰问。给广大员工夏日工作、生活提供了有力保障,

截至目前,娄底市分公司工会已先后开展了多次“夏送清凉”慰问活动,为奋战在一线的员工和合作伙伴送去浓浓关怀。同时,各基层单元工会也纷纷行动起来,向员工免费供应自制的解暑降火饮品,为一线人员送上一份熬制的清凉汤汁,捎去一份夏日问候,让大家一起感受“娘家人”的关心关爱。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部