首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通助力2019互联网应用技术·万宝峰会

2019-07-07 16:25 娄底新闻网 刘玫勤

娄底新闻网(通讯员 刘玫勤)2019年互联网应用技术·万宝峰会于7月3日在娄底举行,来自全国移动互联网行业的科研院所、高校知名专家、院士代表以及IT行业企业近300名专家学者、业内巨头齐聚娄底。峰会期间签订多项互联网产业项目合作协议,为娄底市的互联网产业发展注入新的血液与动力。

为了保证会议的网络感知和用户体验,峰会前夕娄底联通保障小组对娄底华天城酒店以及高铁南站两个区域进行了细致的摸底优化,对万宝峰会“科技之光”博览会场馆周边基站进行了调整,将场馆内的良好覆盖率由95.43%提升至98.97%,速率由35Mbps提升至79.37Mbps。

峰会现场前台工程师用心测试,实时反馈给后台,上午10点随着会场用户数增多,保障团队对活动区域基站紧急扩容2400个license,保障用户感知。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部