首页 专题集合 联通专题 联通动态

点赞!优质服务很暖心 客户送来感谢信

2019-05-22 10:24 娄底新闻网 蔡健波

刘珍(左)收到客户送来的感谢信

(刘珍(左)收到客户送来的感谢信

娄底新闻网讯(通讯员 蔡健波)5月20日,似乎是一个充满爱的日子。这天下午,冷水江基层单元办公楼来了一位特殊的客户,他手中拿着一封感谢信,说是要感谢联通公司的客服刘珍的热心帮助。

原来,该客户是公司的忠实老客户。2002年即入网联通,每月费用在10-25元左右,近几月他发现月费明显增长,随即前往联通营业厅进行查询,被告知因流量使用导致话费超出,但问题一直未得到处理。

3月中旬刘珍接待了该客户,她通过系统查询得知,该客户当前使用的“金乡通”老套餐计费较高,已不适用流量时代,再加上前几月用户更换了智能终端,因而费用有所增长。根据该客户使用需求情况,刘珍向其推荐更改了新套餐,新套餐不仅足够的流量使用,还能享受更多的语音通话时长。客户在本月再次查询账单,发现果然新套餐更加划算,于是特地写来了感谢信,感谢营业员刘珍为其答疑解惑时的耐心细致和优质服务。

“其实我也没做什么,就是我的本职工作而已。” 当收到这封流露真情实感的信件时,刘珍还有些不好意思,她没有想到自己的一个小小举动能换来客户如此的肯定,同时也更加坚定了刘珍做好优质服务的工作理念,把真诚服务体现在每一个细节中。

客户利益无小事,细微之处暖人心。据悉,娄底市分公司始终坚持“客户为本”的核心价值观,刘珍同志以“急客户所急,想客户所想”的工作态度,展现了客服人员热情、专业的形象,赢得了客户的信任和尊重,获得了客户的高度赞扬,以“百倍用心”,换得了客户的“10分满意”。 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部