首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通第九支部赴贺国中烈士故居开展主题党日活动

2019-04-23 15:54 娄底新闻网 刘慧

娄底新闻网讯(通讯员 刘慧)“我自愿加入中国共产党……” 在娄底双江乡新庄村贺国中故居广场上空扬起了铿锵激昂的入党宣誓声,娄底联通第九支部全体党员在这里重温入党誓词。

为学习、继承革命前辈的优秀传统,进一步加强党支部的凝聚力和战斗力,4月20日,娄底联通第九支部组织全体党员、积极分子赴贺国中烈士故居学习,缅怀烈士。大家用心参观体会贺国中烈士短暂却不平凡的一生,陈列室内陈列的照片、文字资料,深深打动了党员同志们的心,曾经的炮火、硝烟都已远去,但每一位共产党员应该永远铭记历史,这是无数的革命先烈用热血,用生命换来的。

“作为一名发展对象,我是第一次与组织走出来参加这种现场教育,让我倍觉今日幸福生活来之不易,在平时的工作中要更加努力,用实际行动为党旗增辉添彩。”这是第九支部的发展对象谢海鹏同志参观学习后的感想。

通过这次参观学习,让党员们深受感动和鼓舞,大家看到老一辈革命先烈的在艰苦的生活环境下仍然心怀高远,为新中国的建立,抛头颅,洒热血,相比之下,我们现在的生活实在是太幸福,但是幸福来之不易,我们应该永远铭记。 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部