首页 专题集合 联通专题 联通动态

娄底联通多举措优化线上订单交付流程

2019-04-20 15:22 娄底新闻网 曾申

娄底新闻网讯(通讯员 曾申)近期,娄底联通多举措优化线上订单交付流程,提升转化率质。

一是建立交付队伍和支撑队伍的沟通平台,不定期的组织交付队伍和支撑队伍召开视频会议,通过定期的数据通报分析、优秀交付专员的经验分享和问题的沟通,不断提升交付能力和支撑能力。建立交付队伍的淘汰及补充机制,连续2月转化率排名靠后且低于目标值的交付专员将按淘汰机制予以劝退再从优秀的弹性人员中进行人员补充。二是乡镇自提订单改由乡镇负责派送,由存量专员负责集约回访,确认用户意向后再分配至就近社会渠道负责转化工作。城区自提订单转化模式优化:每个自营厅挂靠一名专属交付人员,自营厅主要负责线上订单的电话回访,做好自提单的跟踪转化,同时将需上门交付的意向订单转派至专属挂靠的上门交付人员进行上门交付;自提订单挂靠自营厅绩效考核,上门订单则纳入挂靠的交付人员的转化率考核。三是压力传递及督导。城区当月转化率低于60%、乡镇当月转化率低于50%的,订单转化责任人当月绩效考评扣5分。

娄底联通每天进行通报督导,存量专员需按天督导对应交付人员及渠道,按规定流程及时跟进每一笔订单的转化过程。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部