首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

涟源市国土资源局督查组深入龙塘镇金鸡村地质灾害点督查

2018-05-16 11:52 娄底新闻网 周奏意

0516_1

娄底市国土局副局长、涟源市国土局负责人谭军一行在金鸡村地质灾害点巡查

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)5月15日,娄底市国土资源局副局长、涟源市国土资源局负责人谭军和涟源市国土局副局长李其生率督查组深入龙塘镇金鸡村岩坎上地质灾害点,实地查看地质灾害监测预警和地质应急处置情况。

谭军一行在听取了龙塘镇地质负责人关于地质灾害点的情况汇报后,对龙塘镇地质灾害点的应急处置工作表示肯定,并根据现场情况提出了应急处置方案。

谭军表示,镇政府、村委会、地质灾害点专职监测员要以高度负责的精神,进一步加强责任感、紧迫感和危机意识,切实履职尽责;要加强值班值守,严密监测,国土所要经常性进行督促巡查,以有效应对突发突害;要进一步落实各项防灾应急措施,遇有突发情况要及时组织人员撤离,确保人民群众生命财产安全。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部