首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县国土资源局对基层所岗位异动干部开展任前廉政谈话

2018-03-23 16:03 娄底新闻网 邹永平

微信图片_20180323151320

(会议现场)

微信图片_20180323151222

新化县国土资源局党组副书记、副局长刘自忠(左一)讲话)

微信图片_20180323151308

(县纪委驻国土资源局纪检组长龚龙(中))

娄底新闻网讯(通讯员 邹永平)3月22日下午,新化县国土资源局在局二楼会议室对基层国土资源所新上任的所长、副所长开展任前廉政谈话。局党组副书记、副局长刘自忠,县纪委驻局纪检组组长龚龙分别就工作纪律和廉政纪律作讲话。

龚龙说,领导干部要树立“四个意识”,做好“五个表率”,要加强法律法规和业务知识学习,不断提高履职能力;要增强纪律、法纪、争先意识,培养健康情趣,公正使用权力,争做优秀干部。同时,他再次重申了中央八项规定及婚丧喜庆、公务接待、禁酒限牌等有关规定。

刘自忠讲道,国土资源所所长、副所长身处基层,掌握着老百姓建房审批等权力,代表着国土资源系统的形象,责任重大。他要求新上任干部增强大局意识,自觉服从组织安排;结合“两学一做”、加强党性修养;增强担当意识,敢抓敢管、勤于思考、扎实工作;严守底线,树立清正廉洁形象。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部