首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

双峰县国土局和县科协到锁石镇大溢塘村走访慰问贫困户

2018-02-10 16:47 娄底新闻网 赵冠豪

mmexport1518163456142

(走访慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)2月8日,双峰县国土局征地拆迁所和县科协帮扶干部到锁石镇大溢塘村走访慰问贫困户,为他们送上党的关怀和节日的祝福。

帮扶干部为贫困户送去食用油、慰问金,每到一户,他们都与贫困户面对面交谈,细致了解他们的身体、生活和过年物资筹备等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心,在脱贫的基础上积极发展,想方设法增加收入,争取早日致富,并表示将继续尽力为他们排忧解难。

“感谢党的好政策,我老头子的苦日子也越过越好了!”80岁的王志华老人接过帮扶队员送上的慰问品时激动的说。据了解,王志华夫妇俩均已年过八十,儿子儿媳早年离异,儿子也于多年前去世,只留下一个孙子相依为命,生活十分困难。2017年实施了易地搬迁,在扶贫队员的帮扶下,不仅住上了新房,生活也得到了很大的改善。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部