首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县国土局现场督导矿山安全生产与环境整治工作

2018-01-02 16:49 娄底新闻网 邹永平 伍兴龙

微信图片_20180102110044

(督查组现场听取汇报)

微信图片_20180102111229

(督查组调阅图纸资料

微信图片_20180102110023

(督查组查看井口情况

娄底新闻网讯(通讯员 邹永平 伍兴龙)2018年1月1日,新化县国土资源局党组书记、局长邹谊翔带领该局执法、矿管等股室负责人,来到重点产煤乡镇温塘镇现场督导矿业工作。

邹谊翔一行先后查看了生产矿井韩家山煤矿和关闭矿井复兴煤矿,对两矿矿业工作进行督查指导。督查组通过听取汇报、查看井口现场、调阅井上下对照图、瓦斯检测记录、值班台账等方式,对矿山安全生产和废水治理工作等情况进行全面了解。督查组指出,韩家山煤矿的安全生产工作总体形势较好,但复兴煤矿的废水治理工程工作进度偏慢。

邹谊翔说,矿山企业要紧绷安全生产这根弦,任何时刻都不能放松警惕,同时要进一步树立环保意识,加大矿山废水治理力度,争创平安矿山,绿色矿山,实现矿业经济的良性发展。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部