首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县部署“问题地图”排查整治专项行动

2017-09-29 21:03 娄底新闻网 许湘

娄底新闻网讯(通讯员 许湘)9月28日,新化县召开全覆盖排查整治“问题地图”联席会议,就排查整治专项行动进行安排部署。副县长赵谭华、县直相关部门负责人出席。

会上,县国土资源局局长邹谊翔传达省、市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动会议精神,组织讨论新化县全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案,明确各成员单位的工作职责。

赵谭华指出,地图直接反映国家的主权范围,具有严肃的政治性、严密的科学性和严格的法定性。各联席会议成员单位要统一思想,高度重视,各单位要在本系统内立即开展自查整改工作,按照专项行动工作方案的要求,把各项工作落实到位,排查整治做到全覆盖,对发现“问题地图”的单位,立即整改到位;加强宣传力度,积极营造舆论氛围,要专项整治行动为契机会,建立“问题地图”监管长效机制。

此次全覆盖排查整治检查地图种类包括:互联网网站登载的动态和静态地图;微博、微信公众号中登载的地图;政府网站登载的地图;新闻媒体使用的地图;展览(展会)、博物馆等展示的地图;公开出版和销售的地图(包括在电子商务平台、书店、图书音像市场等中销售的地图),出版物中“问题地图”;进出口地图(含对外加工地图);其他地图(地球仪、工艺性地图产品等)等。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部