首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

娄底市国土资源局到新化县指导矿山安全生产工作

2017-08-14 16:21 娄底新闻网 邹永平 尹湘鹏

146497413235409595

(曾海波在矿山安全调度室检查台账资料

QQ图片20170814095735

(曾海波在采矿现场察看

娄底新闻网讯(通讯员 邹永平 尹湘鹏)8月11日,娄底市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长曾海波一行来到新化县石冲口镇检查矿山安全生产工作。

曾海波对石冲口所有煤矿企业和一处非法采矿点进行了现场察看,重点对安全责任分工、值班值守、信息公示等制度进行检查,并详细了解矿山是否存在超深越界、是否完善台账资料、非法采矿行为是否反弹等情况。

曾海波指出,石冲口镇是市国土资源局开展全市安全生产及“十大战役”大检查的驻点督导单位,同时也是新化县重点产煤和非煤矿山集中分布乡镇,安全生产工作任务繁重。各矿山企业切实落实主体责任,安全监管责任单位进一步加强安全监管,警钟长鸣,上下齐心,共同预防安全生产事故的发生,为十九大的顺利召开营造一个良好的环境。

新化县国土资源局、石冲口镇人民政府相关人员陪同检查。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部