首页 专题集合 娄底国土 国土资源市场

双峰县石牛乡举行土地利用总体规划听证会

2017-06-19 11:03 娄底新闻网 陈健

娄底新闻网讯(通讯员 陈健)6月16日,双峰县石牛乡在乡机关举行了土地利用总体规划(2006——2020年)2016年调整完善方案听证会。副乡长李敏,石牛国土所全体工作人员,林业站、城建办、公路站等相关职能站所负责人及3位村负责人参加了听证会。

听证会由李敏主持。李敏指出,随着经济转型升级,易地扶贫搬迁等工作的推进,交通网络的不断完善,旅游和农业产业的飞速发展,现行国土利用总体规划遇到了新情况,新形势,为主动适应和引领经济新常态,有必要且急需开展土地利用总体规划调整完善工作。国土所所长王凯池详细解读了《石牛乡土地利用总体规划(2006——2020年)2016年调整完善方案》,《方案》分基本情况、规划修改的期限与范围、土地利用规划目标、永久农田划定情况、建设用地调整情况、土地利用分区调整情况六个部分。会上,相关职能部门负责人与村负责人纷纷发言,提出了修改完善意见。

李敏表示,将根据各位听证代表发表的意见,进一步进行对接,然后上报方案,以确保全乡重点项列入方案,合理规划生态管控区。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部