首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县国土资源局积极开展进社区活动

2017-03-21 08:58 娄底新闻网 刘新

11

新化县县国土资源局党组成员、副局长伍晓新一行积极开展进社区活动

娄底新闻网讯(通讯员 刘新)3月17日,新化县国土资源局党组成员、副局长伍晓新受局党组委托带领局“四个专项整治”行动工作组人员,前往上梅镇梅树社区开展“进村庄社区、进项目工地、进实体企业”活动(简称“三进”)。

进社区是该局开展“三进”活动的其中一项,梅树社区是县国土资源局落实禁燃等四个专项整治工作责任包干挂点单位。在专项整治工作中,县局土资源局与梅树社区干部职工扎实开展工作,让社区焕然一新,得到了县委、政府和群众的一致好评,此次开展进社区活动,主要是巩固专项整治工作成果,指导督促梅树社区纵深推进禁燃、殡改、环境卫生、交通秩序等专项整治工作,进一步优化社区环境、推进乡风文明、积极推进文明创建工作。

当前,传统节日“清明节”即将到来,禁燃工作又面临新的挑战,清明节回乡祭扫的绝大多数都是在外创业人员,对县人民政府部署的禁燃工作不甚至了解,禁燃工作面临极大反弹压力,在听取完社区副支书安良文的情况汇报后,伍晓新副局长立刻向县禁燃办反映了这一情况,请求县禁燃办结合当前形势出台相关措施,同时表态,在接下来的相关工作中县国土资源局将一如继往,在人员和经费上继续予以大力支持,力争该项工作取得长远成效。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部