首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

涟源市召开土地利用总体规划调整完善听证会

2017-03-17 11:18 娄底新闻网 谢亮

IMG_20170315_091025

(会议现场)

IMG_20170315_090802

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 谢亮)3月15日,涟源市召开《涟源市土地利用总体规划(2006—2020年)》(2016年修订版)听证会,副市长梁毅主持会议。

本次土地利用总体规划调整完善工作于2015年4月份全面启动,由涟源市国土资源局牵头,规划、发改、交通、住建、旅游、农业、环保等十多个部门和各乡镇共同参与,经过一年多的努力,实施评估报告于2016年12月14日通过省国土资源厅规委会评审,并同意追加涟源市100公顷左右的风景名胜设施用地指标,主要用于支持龙山、湄江、包围山、杨市等重点景区建设,基本能保障全市“十三五”期间重点旅游项目用地需求。

会上,编制单位对全市土地利用总体规划调整完善情况作了说明,参会的30多名听证代表重点围绕用地安排等热点问题提出了询问和建议,编制单位和听证员一一答复。

下阶段,涟源市国土资源局和编制单位将根据有关建议,抓紧时间进行调整完善,组织资料上报省厅。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部