首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县国土资源局机关一支部召开党员组织生活会

2017-01-07 15:00 娄底新闻网 潘玉晖 曾宪良

新化县国土资源局机关一支部召开党员组织生活会)

娄底新闻网讯(通讯员 潘玉晖 曾宪良)按局党组的统一要求和部署,新化县国土资源局机关一支部于2016年12月29日组织召开党员组织生活会,一支部党员参加了组织生活会,局党组成员、副局长李忆军、局党组成员、纪检组长张卓英以普通党员身份参加会议并指导。

会上,各位党员联系思想和工作实际,认真查找自己在工作职能和岗位职责、思想观念、工作作风、服务意识、办事效率、为民形象等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评和自我批评。通过此次组织生活会,进一步强化了一支部全体党员的宗旨意识、责任意识、服务意识和效率意识,达到了统一思想、团结鼓劲、奋发进取的良好效果。

局党组成员、纪检组长张卓英对党员生活会组织开展情况予以充分肯定,她认为,与会党员态度端正严肃,能够按照要求开展自我批评,大多数党员自我批评深刻,触及了灵魂,整改措施比较务实。她要求,全体党员要识大局,增强政治敏锐性,对“四风”问题要动真格,对存在的问题要切实整改到位;要进一步强化服务意识,树立国土资源良好形象。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部