首页 专题集合 娄底国土 国土资讯

新化县国土资源局组织退休老同志召开座谈会

2016-10-11 13:56 娄底新闻网 邹永平

娄底新闻网新化讯(通讯员 邹永平)10月9日下午,值我国传统节日“重阳节”来临之际,新化县国土资源局组织全体退休老同志在该局二楼会议室召开座谈会。会议由该局党组副书记、副局长刘自忠主持,党组书记、局长邹谊翔等局领导、有关股室负责人及全体退休老同志参加。

会议通报了该局近期的工作开展情况,各与会退休老同志畅所欲言,积极建言献策。老同志们充分肯定了新一届领导班子的工作,深切表达了对国土资源事业的关心关注,对廉政建设、勤政建设、思想政治教育、基层国土资源所建设等方面提出了许多宝贵的意见。

邹谊翔指出,退休老同志是不可遗忘的财富,为国土资源事业做出过不可磨灭的贡献,是值得大家学习和尊敬的老前辈,组织上要在健康体检、活动开展等方面对他们予以保障支持。同时强调,退休老同志要养好身体,安享晚年,与此同时也要发挥余热,多关心时事政治,做一些力所能及的贡献。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部