您当前的位置:首页 > 专题集合 > 检察院专栏 > 检察风采

冷水江市人民检察院开展春节前走访慰问活动

2024-01-16 10:03 娄底新闻网 曾娟娟 黄璨

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网(通讯员  曾娟娟 黄璨)1月12日,冷水江市人民检察院开展春节前走访慰问活动。党组书记、检察长李佳林带领领导班子和结对帮扶干警先后前往该院结对帮扶的铎山镇大坪村、北元村建档立卡户家中,为他们送去慰问品,并致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

在走访过程中,结对帮扶干警们与大坪村、北元村建档立卡户亲切交谈,详细了解家庭的基本情况、经济收入来源、身体健康状况,为他们送上米油等慰问品以及春节的祝福,鼓励他们坚定生活信心,跟随党的惠民政策,脚踏实地、齐心协力,撸起袖子加油干,以后的生活一定会越来越好。同时,天气寒冷,叮嘱他们增强安全防范意识,注意用电用煤安全,并做好自身防护,预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。

近年来,冷水江市检察院积极践行以人民为中心的发展思想,能动履行检察职能,传递检察温暖,厚植为民情怀,聚焦解决人民群众急难愁盼突出问题,增强人民群众的获得感幸福感安全感。

责任编辑:张海波