您当前的位置:首页 > 专题集合 > 检察院专栏 > 检察风采

大赞!双获全省优秀公诉人!娄星检察在这场刑检论剑中斩获佳绩

2023-07-06 18:18 娄底新闻网 肖婷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

982805

娄星区检察院王攀峰、曾望喜获全省优秀公诉人荣誉称号。图为娄星区人民检察院在家院领导欢迎仪式两位检察官载誉而归)

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)近日,第七届湖南省检察机关十佳公诉人暨优秀公诉人业务竞赛落下帷幕。娄星区检察院王攀峰、曾望两位同志从全省18支代表队83名参赛选手中脱颖而出,以过硬的法律素质和深厚的法律功底,喜获全省优秀公诉人荣誉称号。

院党组书记、检察长黄文辉等在家院领导参加欢迎仪式。座谈会上,两位同志对市区两级院领导及同事的帮助与支持表示了衷心的感谢,同时与大家分享了比赛过程和经验技巧。大家畅所欲言,纷纷表示要向榜样学习,继续加强业务学习和实践锻炼,努力提高综合素质和业务技能。

黄文辉代表院党组对获奖选手表示祝贺,并勉励参赛选手珍惜荣誉、再接再厉、做好“传帮带”,通过争先创优锤炼本领、提升自我,形成比学赶超的浓厚氛围,不断提高娄星检察工作整体水平。

责任编辑:张海波