首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开2021年度述职述廉大会

2022-01-14 22:24 娄底新闻网 曾娟娟

1642146656(1)

(1月14日,冷水江市检察院召开2021年度述职述廉大会)

娄底新闻网讯(通讯员 曾娟娟)1月14日,冷水江市检察院召开2021年度述职述廉大会。

会上,部门主任、副主任、干警、书记员代表和支部书记共9名同志进行述职述廉,述职同志围绕2021年履行工作职责、思想政治建设和廉洁自律等情况,实事求是地分析存在的短板和问题,并提出新一年的工作目标和努力方向。

1642146661(1)

(图为代表们进行述职述廉)

随后,冷水江市检察院党组书记、检察长李佳林逐一进行点评并作总结发言,他指出,召开述职述廉大会是全院的优良传统,大会既是对大家一年履职情况的集中检阅和考核,更是对新的一年工作理清思路、明确举措的探讨和谋划,希望能充分发挥述职述廉的积极作用,对大家总结工作、借鉴经验提供参考,展现冷检人良好的精神风貌。

同时,李佳林对做好2022年全市检察工作提出要求,他强调,全体干警要不断提升政治站位,坚持以人民为中心,深入推进“我为群众办实事”,发扬斗争精神,立足本职岗位,全面争先创优,以“事不在小,关键在为”的情怀,以人民的正义感受为念,以人民的法治期待为导向,敢为善为能作为,切实彰显检察担当,推动各项工作干在实处、走在前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

返回首页
相关新闻
返回顶部