首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

暖身更暖心,冷水江检察院为困难群众送上棉被等过冬物资

2022-01-12 15:21 娄底新闻网 黄璨

1641957237(1)

(2022年1月以来,冷水江市检察院驻村工作队积极开展了“冬日送温暖”活动,为困难群众送上棉被等过冬物资)

娄底新闻网讯(通讯员 黄璨)新年将至,气温骤降,为保障冷水江市铎山镇大坪村困难群众家庭温暖过冬,2022年1月以来,冷水江市检察院驻村工作队积极开展了“冬日送温暖”活动。

该院驻村第一书记阳新宇带领全体队员走访慰问了村里的困难家庭,为他们送上棉被、垫被等过冬物资,入户谈心谈话,询问他们的身体状况和生产生活情况,并叮嘱天气寒冷,记得做好防寒措施以及感冒和呼吸道疾病措施,工作队积极宣传国家政策,鼓励他们要继续坚定信心,自力更生,创造更美好的新生活。困难群众收到棉被后,激动地说:“感谢党和政府的好政策,感谢驻村人员对我们的关心!”

小善凝聚大爱,市检察院到大坪村驻村以来,工作队与村两委想群众之所想,急群众之所急,用真情实意为人民群众办好事、办实事。此次“送温暖活动”不仅让困难群众感受到了来自党的关怀,更增强了驻村工作队与群众之间的感情。今后,市检察院将持续以党建为引领,贡献检察力量,切实关爱困难群众,深入推动乡村振兴。

返回首页
相关新闻
返回顶部