首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院组织收看省第十二次党代会开幕会

2021-11-25 15:56 娄底新闻网 曾娟娟

1637827976(1)

(11月25日,冷水江市检察院组织全体干警、书记员集中收看了省第十二次党代会开幕会)

娄底新闻网讯(通讯员 曾娟娟)11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重开幕。冷水江市检察院组织全体干警、书记员集中收看了省第十二次党代会开幕会,认真聆听了张庆伟同志所作的工作报告。

在收看过程中,大家认真聆听,仔细记录。大家一致认为,这次大会是我省在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会全面回顾总结了过去五年湖南发展的成绩和经验,明确了今后五年的奋斗目标,清晰规划出未来湖南高质量发展的奋斗目标、战略重点和主要举措,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,紧紧围绕全省经济社会发展新的目标任务和冷水江市中心工作,切实把思想和行动统一到大会精神上来,立足岗位,履行职责,奋发有为,不断创新发展思路、增强自身综合素质,为推动冷水江市高质量发展作出更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部