首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院深入布溪办事处调研工作

2021-10-01 13:19 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)9月28日,冷水江市检察院党组书记、代理检察长李佳林一行3人到布溪办事处调研综治民调宣传、反电信诈骗工作和疫苗接种情况。

调研会上,李佳林详细了解了布溪办事处近期综治民调宣传、反电诈、疫苗接种等方面的工作情况。他指出,综治民调工作是了解民情、民意,提高群众满意度的重要方式,在宣传过程中,布溪办事处全体干部职工一定要做到认识到位、落实到位、宣传到位、回答到位、成效到位。同时,要抓紧抓实抓细反电信诈骗和疫情防控两项重要任务,确保有效遏制电信网络诈骗犯罪案件高发势头,严格落实疫苗接种等防控措施。

下一步,冷水江市检察院将切实增强为民办实事的力度,持续开展走访调研、法治宣传等活动,帮助群众排忧解难,化解矛盾纠纷,把司法为民的理念落到实处。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部