首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

致敬心中最宝贵的中国红——双峰县人民检察院举行升国旗仪式

2021-10-01 13:20 娄底新闻网 江映贵

娄底新闻网讯(通讯员 江映贵)“升旗仪式现在开始!”随着一声响亮的号令,3名旗手昂首挺胸,迈着矫健整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。9月30日上午8点30分,双峰县人民检察院举行升国旗仪式。

微信图片_20211001095329

(图为升旗仪式现场查)

在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,双峰县人民检察院党组书记、代检察长罗志高带领全体检察人员整齐列队,齐声高唱国歌,对冉冉升起的国旗行注目礼。

罗志高指出,举行升国旗活动,不仅仅是一种仪式,更是提振队伍精神、树立检察形象、推动检察事业稳健发展的有效载体。希望全体检察干警要毫不动摇地坚持和加强党的绝对领导,自觉提升政治站位,正确履职;要不断提升检察履职本领,努力满足人民群众在民主、法治、公平、正义等方面的更高需求;要着力解决人民群众急难愁盼问题,办好事关人民群众切身利益的每一起“小案”,真正把每一件为民实事办好、好事办实;要坚持全面争先创优,不断创造新业绩、攀登新高峰,为“三高四新”“四区建设”建功立业,全力谱写双峰检察高质量发展新篇章。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部