首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院进企业开展政法综治宣传

2021-09-24 16:17 娄底新闻网 刘碧君

微信图片_20210924105900

(9月22日,冷水江市检察院深入博环渣业开发有限公司开展政法综治宣传活动)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为宣传好全市政法综治工作成果,回应企业对法治教育的迫切需求,优化法治营商环境,9月22日,冷水江市检察院党组成员、副检察长陈飞华率队深入博环渣业开发有限公司开展政法综治宣传活动。

该院通过座谈、走访,与企业负责人、员工进行面对面交流,全面介绍了全市政法机关及市检察院近年来取得的工作成效,为企业负责人、员工提供法律咨询服务,同时发放宣传资料,引导群众了解全市政法综治工作实际情况。

下一步,冷水江市检察院将持续开展“法律六进”活动,以市民群众需求为导向,有针对性地提供优质高效司法服务,进一步增强市民群众的法治意识和参与意识,真正让普法宣传走进群众身边、群众心里。

返回首页
相关新闻
返回顶部