首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院领导到桑梓镇帮扶督导反诈打跨“秋季攻势”专项行动

2021-08-24 17:17 娄底新闻网

娄底新闻网讯  近日,按照全县反诈打跨“秋季攻势”专项行动部署,新化县检察院党组书记、检察长候选人刘誉荣带队到桑梓镇帮扶督导反诈打跨“秋季攻势”专项行动并主持召开座谈会,对该镇反诈打跨工作情况进行全面了解和督导,并就当前防疫、防溺工作进行督促。桑梓镇党委书记欧德元参加座谈。

座谈会上,欧德元对该镇的反诈打跨工作、防疫、防溺水工作部署情况及工作形势、下一步工作打算进行了全面介绍,对滞留缅北窝点人员、电诈在逃人员情况予以详细说明。

刘誉荣对该镇反诈打跨工作、防疫、防溺水工作部署及下一步工作方案表示充分肯定,认为该镇党委政府决心很大、措施得力,并传达了县委、县政府反诈打跨工作要求。

刘誉荣强调,新化县反诈打跨工作形势严峻复杂,桑梓镇党委政府要深刻认识反诈打跨工作的重要性,将责任层层压实至村组干部,要逐户逐人澄清底子,做好宣传发动工作。检察机关将坚决服从党委安排,不遗余力加强对接,派驻3人帮扶督导工作小组全力支持配合桑梓镇反诈打跨工作,扎实推进“秋季攻势”专项行动,确保取得实效。(新化县检察院第一检察部供稿)

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部