首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化检察召开政法队伍教育整顿总结大会

2021-07-07 10:27 娄底新闻网 杨彝 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 杨彝 吴小洁)7月5日上午,新化县检察院召开政法队伍教育整顿总结大会,会议由新化县检察院党组书记、检察长李佳林主持,院领导及全院干警、书记员参加会议。

微信图片_20210707102153

会上,党组成员、副检察长曾又红就检察院教育整顿工作做法和成效作了全面通报,党组成员、政治部主任陈龚通报了省驻点指导组对新化县政法单位队伍教育整顿总体评价和建议意见。

会议指出,自全国第一批政法队伍教育整顿活动开展以来,新化县检察院认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,严格按照省指导组和市县教育整顿办的具体要求,牢牢把握“三个环节”“四项任务”,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、有力的组织领导、务实的工作作风,切实推动教育整顿各项工作取得显著成效。

李佳林表示,教育整顿只有起点、没有终点,新化检察院将切实扛牢政治责任,坚持党对检察工作的绝对领导,牢牢把握检察工作正确政治方向;切实抓好实绩实效,扎实开展组织查处和顽瘴痼疾整治,坚决查处违纪违法行为,以真查真改抓出实绩实效;切实践行初心使命,紧紧围绕工作指引、工作目标、工作要求,紧密结合检察工作职能,坚持履行职责使命,做到用作风的转变、工作质效的提高、群众的满意来检验新化检察教育整顿成果。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部