首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

涟源市检察院召开庆祝中国共产党成立100周年暨 “七一”表彰大会

2021-07-01 17:40 娄底新闻网 龙海婕

微信图片_20210630113608

(会议现场)

微信图片_20210701114933

(全体人员肃立奏唱《国际歌》)

微信图片_20210701115039

(会议现场)

微信图片_20210701115019

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龙海婕)忆辉煌奋斗党史,敬百年风雨兼程。为庆祝中国共产党成立100周年,表彰党内先进典型,激励干警争先创优,6月29日上午,涟源市检察院召开庆祝中国共产党成立100周年暨 “七一”表彰大会。院党组书记、检察长胡志泽出席会议并上专题党课,党组副书记、副检察长罗志高主持会议,全院干警、部分退休党员、书记员参加会议。

会上,全体人员肃立奏唱《国际歌》并重温入党誓词。会议表彰了在党建工作中涌现出的“先进基层党组织”2个、“优秀党务工作者”5名、“优秀共产党员”26名,并对2020年来获得市级以上荣誉的优秀集体及个人予以表扬。

会议还为15名退休党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。他们把人生最美好的时光都献给了党的事业和检察事业,在他们身上体现了与党的事业、与检察事业共同成长发展的岁月与情怀。

胡志泽强调,受表彰的同志要珍惜荣誉、再立新功。希望全院干警以先进典型为榜样,对党忠诚、爱岗敬业、服务群众、廉洁奉公,以实际行动为党担当、为人民担当、为党和人民的检察事业担当。

胡志泽要求,全体干警要坚持党的绝对领导,以常态化开展党史学习教育,以政法队伍教育整顿为契机,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要力争上游、争先创优,努力在本职岗位上做出一流业绩,推动涟源检察工作高质量发展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部