首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化检察在全县首届“政法杯”篮球、气排球比赛中荣获佳绩

2021-06-04 21:50 娄底新闻网 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 吴小洁)5月28日,新化县首届“政法杯”篮球、气排球比赛在新化县一中体育馆火热开赛。县委常委、政法委书记李笃成,副县长、县公安局长欧阳灼亮,县人民法院院长彭志业,县人民检察院检察长李佳林,县总工会主席伍玉章等出席开幕式。

微信图片_20210604104206

(开幕式现场)

本次比赛有县委政法委、县公安局、县人民检察院、县人民法院、县司法局、县信访局共6支代表队参赛。比赛项目为男子篮球、男子气排球和女子气排球,执行《国家最新篮球规则》《最新全国气排球竞赛规则》。

新化县检察院高度重视、积极筹备,从该院选拔出20多名优秀队员组成气排球组与篮球组两支参赛队伍。赛前,队员们克服磨合期短、工作任务繁重等不利因素,积极备战。

比赛过程中,全体队员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,全力投入、奋力拼搏,充分展现了检察人的风采。各代表队轮番进行了激烈的比拼,精彩的比赛赢得现场观众的阵阵喝彩。

经过5天紧张激烈、扣人心弦的比拼,全县政法系统首届篮球、气排球比赛于6月1日落下帷幕,县检察院男子、女子气排球队分别获得三等奖。

微信图片_20210604104253

本次比赛,既丰富了干警的业余文化生活,又增强了全县政法系统的凝聚力。新化检察将以此次比赛为契机,进一步加强与其他单位的联系,积极开展多形式交流,达到快乐工作、开心生活的目的。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部