首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

娄底市检察院深入娄星区检察院调研督导检察队伍教育整顿工作

2021-04-30 15:56 娄底新闻网 肖婷

1619692805(1)

(4月27日上午,娄底市检察院娄星区检察院调研督导检察队伍教育整顿工作)

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)4月27日上午,为进一步推动检察队伍教育整顿走深走实,娄底市检察院党组副书记、副检察长张干军,政治部副主任柳勇到娄星区检察院调研督导检察队伍教育整顿工作,院全体班子成员及院教育整顿办相关负责人员参加调研会。

区检察院党组书记、检察长王理丽分析了目前该院教育整顿工作存在的问题和不足,并对下一步工作提出了具体思路。她表示,将进一步提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,认真梳理上级督导反馈的问题和意见,细化任务分工,立行立改。

柳勇对下一步工作进行了具体指导并提出明确要求,他指出,要强化政治担当,压实工作责任,突出工作重点,理清工作任务,分工合作,边查边改,抓好整章建制。

张干军传达了市检察院对此次教育整顿督导工作的要求,对区检察院教育整顿开展情况进行了点评,并就下一步工作提出了要求。他强调,要不断深化对教育整顿的思想认识,吃透教育整顿相关精神和工作内容。坚持系统观念,科学统筹力量,确保全院一盘棋。健全科学的工作机制,充分发挥各个专班的职能作用,以强烈的政治自觉和责任担当,助推教育整顿工作取得实效。

返回首页
相关新闻
返回顶部