首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院开展集体谈话 严防“四风”反弹

2021-04-29 00:15 娄底新闻网 张文娟

娄底新闻网讯(通讯员 张文娟)4月27日,新化县人民检察院召开第一季度数据分析与案件质量会暨廉政教育会议,全体业务部门员额检察官、检察官助理、书记员参加。

会上,县检察院党组书记、检察长李佳林开展了“五一”节前集体廉政谈话教育,解读了湖南省人民检察院《关于进一步整风肃纪严防“四风”问题反弹回潮的通知》,要求全体检察干警要严防“四风”反弹,筑牢节前反腐防线。要严守政治纪律,坚决落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作。要严明纪律要求,严格遵守公务接待、办公用房、公务用车等相关标准,严禁参与任何形式的赌博活动,参与高消费娱乐、健身等活动,严禁违反“三个规定”在朋友聚会时间,打探、透露案情。要强化“一岗双责”,分管院领导和科室负责人要加强日常监管,干警要严格执法办案要求,确保执法安全。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部