首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

当好“廉内助”,筑牢“内防线”——双峰县检察院召开干警家属大会

2021-04-21 16:46 娄底新闻网 周邵伟

微信图片_20210421160355

(4月19日晚,双峰县检察院召开干警家属大会)

娄底新闻网讯(通讯员 周邵伟)为推进队伍教育整顿向纵深发展,发动干警家属支持参与教育整顿自查自纠工作,充分发挥干警家属“贤内助”“廉内助”的监督作用,4月19日晚,双峰县检察院召开干警家属大会。

会议组织观看了市政法队伍教育整顿专题警示教育片《警钟》,院党组成员、副检察长陈朝晖现场宣讲了政法队伍教育整顿的目的和重要意义,通报了教育整顿工作开展情况和取得的成效,对教育整顿查纠整改环节的相关政策和实施细则进行了宣讲和解读。

院党组书记、检察长黄文辉代表院党组对家属们的到来表示热烈欢迎,对各位家属长期以来对检察工作的支持表示衷心的感谢,并提出三点希望:一是培育清廉家风,做幸福家庭的引领者。知廉、倡廉、守廉;二是传承清廉家风,做幸福家庭的监督者。在干警“志得意满时吹吹冷风,门庭若市时吹吹清风,意志消沉时吹吹暖风”;三是践行清廉家风,做幸福家庭的守护者。共同把好生活情趣关、清正廉洁关、遵纪守法关。

返回首页
相关新闻
返回顶部