首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

娄星区人民检察院党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会

2021-04-21 22:33 娄底新闻网 肖婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)4月15日下午,按照队伍教育整顿整体工作安排部署,娄星区人民检察院各党支部召开了政法队伍教育整顿专题组织生活会。

会上,各支部书记通报支部班子对照检查情况,代表班子作对照检查发言。参会党员重点围绕队伍教育整顿的认识、教育整顿重点查处的问题以及六大顽瘴痼疾等执法司法突出问题、自身存在的问题等方面进行对照自查和剖析查摆,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。全体党员主动把自己摆进去,本着实事求是、严肃认真、互相帮助的态度,开展批评与自我批评,达到“红红脸”“出出汗”的目的,真正做到见人见事见思想。

下一步,娄星区人民检察院将抓好组织生活会查摆问题整改落实工作,把问题整改落实到为群众办实事上来,促进队伍教育整顿与检察工作、党建工作深度融合,不断提高支部党员的思想认识,强化党性修养,更好发挥党员先锋模范作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部