首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

【向身边的先进学习】“全省优秀公诉人”李霖载誉归来!

2021-04-08 08:41 娄底新闻网 肖婷

1617786713(1)

娄星区人民检察院党组书记、检察长王理丽代表院党组向李霖同志表示热烈祝贺)

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)4月1日上午,娄星区人民检察院全体院领导、部分科室负责人及青年代表用掌声、鲜花以及崇高的敬意对载誉而归的李霖荣获全省“优秀公诉人”表示热烈的祝贺,并举行了隆重而简朴的欢迎会。

1617786726(1)

会上,李霖同志与大家分享了比赛过程和经验技巧,大家畅所欲言,纷纷表示要向榜样学习,要在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,不断提高娄星检察工作整体水平。

党组书记、检察长王理丽在欢迎仪式上代表院党组向李霖同志表示热烈祝贺。她指出,李霖同志凭借自身深厚的法律功底、过硬的业务素质、沉着的应变能力,一路过关斩将,获得全省“优秀公诉人”,此乃实至名归,不负众望。希望李霖珍惜这一殊荣,并以此为动力,将比赛经验、收获的技巧融入执法办案中,做好“传帮带”,在工作岗位上继续绽放光芒,再创佳绩。她号召全体干警向李霖同志学习,向身边的模范学习,形成比学赶超的浓厚氛围,不断创先争优,锻造一支革命化、正规化、专业化、职业化的检察队伍,以精湛的业务能力推动娄星检察工作高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部