首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开队伍教育整顿干警家属座谈会

2021-04-07 23:46 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为扎实推进检察队伍教育整顿,全面开门纳谏,落实开门整顿要求,3月31日晚上,冷水江市检察院召开队伍教育整顿干警家属座谈会,面对面听取干警家属对加强检察队伍建设及检察工作开展的意见建议。院党组书记、检察长伍国军出席,党组副书记龙湘平主持。

会上,副检察长陈庆元和党组成员邹赛雁分别介绍了检察院近年来的工作情况、特色亮点、荣誉成就、发展过程中存在的问题困难和近期检察队伍教育整顿工作的开展情况及已取得的初步成效,并希望作为检察大家庭一份子的家属们对检察工作和队伍教育整顿工作提出宝贵的意见建议。

干警家属们从自身家庭出发,围绕检察工作实际和队伍教育整顿畅所欲言。纷纷表示,多年来的家庭成长离不开检察院同事与领导的关心关怀,今后,要进一步把支持检察工作落实到行动上,坚决把好后勤关、监督关、廉洁关,用心经营和守护自己的家庭,一如既往的支持干警所安心的检察事业,当好冷水江市检察院队伍教育整顿工作的“家庭守门员”。

伍国军代表院党组向家属们长期以来对检察工作的默默付出和牺牲表示由衷的感谢,并表示多年来全院没有任何干警因违纪违规被查处就是对家属们无私奉献的最好回应,希望干警家属们在继续支持、关心检察工作的同时,当好八小时以外的“纪委书记”、家庭“监督员”,吹好正能量的“枕边风”,为保持检察队伍忠诚、干净、担当本色贡献自己的一份力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部