首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

【教育整顿】新化检察以考促学 扎实开展学习教育

2021-04-02 16:16 娄底新闻网 杨彝 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 杨彝 吴小洁)3月29日,新化县检察院组织全院人员开展教育整顿理论知识考试。这是自政法队伍教育整顿开展以来,该院狠抓学习教育,不断丰富学习方式,用活学习载体,激发干警学习内动力,扎实推进教育整顿纵深开展的又一有力举措。

微信图片_20210402104938

(考试现场)

为全面检验干警学习教育效果,此次考试采取集中闭卷考试的形式,并安排专人负责监考、统分等考务。试卷分A、B两卷,全体干警及临聘人员在考场集中参考A卷,因事缺考人员及考务人员于次日再集中参考B卷,确保学习教育覆盖率100%。

考试现场井然有序,参考人员认真细致作答,严守考试纪律,按时交卷。次日下午,该院公布此次考试成绩,全体人员成绩均达标。

通过考试,该院对前阶段干警学习成果进行全方位自查,同时也找出自身政治理论基础的薄弱环节,达到了以考促学、以学践行的目的,为纵深推进教育整顿夯实理论基础。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部