首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

【教育整顿】新化县检察院党组理论中心组举行党史学习教育“学史明理”专题学习研讨

2021-03-29 16:55 娄底新闻网 杨彝 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 杨彝 吴小洁)3月26日,新化县人民检察院党组理论学习中心组(扩大)召开党史学习教育“学史明理”专题学习研讨会议,该院党组书记、检察长李佳林主持会议并讲话,全院领导、各内设机构负责人参会。

会上,该院政治部主任陈龚传达了新化县《关于深入开展党史学习教育的实施方案》《党史学习教育第一次专题学习要求》等文件精神。李佳林领学了省委书记、省人大常委会主任许达哲,省委常委、组织部部长王成的讲话精神,并结合工作实际谈了学习体会。与会人员结合自身工作逐个作了发言。

李佳林指出,“靡不有初,鲜克有终”,检察干警要汲取党史力量,始终坚定理想信仰,要以“先天下之忧而忧”的崇高理想筑牢政治忠诚;要以“绝知此事要躬行”的务实态度解决“急难愁盼”;要以“一片冰心在玉壶”的优良作风践行初心使命。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部