首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

娄星区检察院召开党史学习教育推进会

2021-03-29 22:53 娄底新闻网 肖婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)为全面开展好党史学习教育,3月26日上午,娄星区检察院召开党史学习教育推进会。院党组书记、检察长王理丽出席,院党组副书记、副检察长彭朝阳主持,全院干警参加会议。

微信截图_20210329150129

(图为推进会现场)

会上,院党组成员、政治部主任卢粤湘传达了区委关于党史学习教育相关工作方案及其部署要求,就区检察院党史学习教育实施方案组织了再学习。

随后,王理丽对全院近期的党史学习教育开展情况进行了点评,并就下一阶段的学习教育进行了再安排、再部署。她强调,全院干警要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把党史学习教育同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察湖南重要讲话精神、党的十九届五中全会精神结合起来,把党史学习教育与贯彻落实“十四五”时期检察工作发展规划和第十五次全国检察工作会议精神结合起来,精细化制定工作方案,高质量完成规定动作,创新开展自选动作。要真正把学习教育融入思想、工作,用检察工作实绩开启检察事业高质量发展新征程,以学习教育的新成效、干部队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩,向党的百年华诞献礼。

责任编辑:杨惠成

返回首页
相关新闻
返回顶部