首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

【教育整顿】涟源市检察院掀起学习教育热潮

2021-03-26 23:38 娄底新闻网 龙海婕

娄底新闻网讯(通讯员 龙海婕)3月25日上午,根据政法队伍教育整顿工作部署,涟源市人民检察院各党支部分别组织干警开展队伍教育整顿集中学习讨论。会上,全院干警对照教育整顿工作方案及上级精神要求,结合自身学习、工作实际,就贯彻落实习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、抓好教育整顿、廉洁从检等谈认识、谈体会、谈打算。

7

(学习讨论现场)

5

(学习讨论现场)

4

(学习讨论现场)

6

(学习讨论现场)

“通过教育整顿,我会以最坚定的政治立场提升思想认识,以最饱满的精神状态加强理论学习,以最扎实的工作作风落实实践行动,不断坚定理想信念,筑牢初心使命。”

“作为一名检察干警,我会坚定理想信念,牢记使命担当;提高政治站位,加强政治判断力、领悟力、执行力;结合业务工作,对照六类顽瘴痼疾,切实解决问题,出实效;对标先进,以案为鉴,忠实履行职责使命。”

“此次教育整顿工作可作为提升自身素能的一个契机,我将认真对照检查,制定详实可行的整改措施;深入学习业务工作制度机制,更新司法理念,让执法办案活动不仅有法可依,而且有矩可循。”图片

…………

通过学习讨论,干警们愈加深刻地认识到队伍教育整顿意义之重大、影响之深远,纷纷表示,将以更加严谨的学习态度、更加扎实的工作作风推进队伍教育整顿。

(夜校1)

(涟源市检察院队伍教育整顿政治轮训第四次夜校学习现场)

当晚七点,涟源市检察院队伍教育整顿政治轮训第四次夜校学习如期举行。院副检察长陈雅组织全体干警在七楼会议室集中学习观看了娄底市政法英模先进事迹宣传片,随后以支部为单位开展自学活动,让干警们通过撰写学习心得、总结学习笔记融会贯通现阶段所学所感。

返回首页
相关新闻
返回顶部