首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

省第十三指导组到娄底市检察院检查督导

2021-03-27 22:29 娄底新闻网 柳勇

微信图片_20210326211736

(3月24日,省第十三指导组娄底市检察院现场专班负责人范才友一行到市检察院就队伍教育整顿工作进行“四不两直”检查督查)

娄底新闻网讯(通讯员 柳勇)3月24日下午,省第十三指导组娄底市检察院现场专班负责人范才友一行三人到市检察院就队伍教育整顿工作进行“四不两直”检查督查。

范才友一行查看了市检察院内外宣传氛围、队伍教育整顿资料台账,抽查了干警的学习笔记和学习心得,并对干警进行了随机提问,随后列席参加了市检察院队伍教育整顿集中研讨交流会。

省指导组检察院现场专班认为,娄底市检察院领导高度重视,教育整顿整体推进有力,工作开展认真扎实,但也存在部分干警学习书目不全、应知应会知识掌握不熟练等问题。针对这些问题,指导组要求对照《实施方案》要求,进一步加强检查督促工作,做到全方位、全覆盖,将每一项教育整顿工作要求不折不扣地落到实处。

返回首页
相关新闻
返回顶部