首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

涟源市检察院开展队伍教育整顿第二次夜校学习

2021-03-25 21:50 娄底新闻网 龙海婕

娄底新闻网讯(通讯员 龙海婕)3月23日晚,涟源市人民检察院围绕抓实抓细队伍教育整顿学习教育环节,紧锣密鼓开展政治轮训以来第二次夜校学习,院党组副书记、副检察长罗志高主讲,全体干警参加。

微信图片_20210325160839

(图为学习会现场)

课上,罗志高传达了娄底市委常委、市纪委书记、市监察委主任毛健刚在娄底市政法队伍教育整顿政治轮训班上作的廉政报告精神,组织大家观看了廉政警示教育片,并紧扣该院教育整顿主题主线,结合工作实际,就个人的学习心得与干警们进行了交流。

全院干警认真聆听后深受启发,纷纷表示,将认真对照警示教育片中反映出的问题,按照“自查从宽、被查从严”要求,主动查找问题,同时强化自我教育管理,坚守司法为民初心,以实际行动诠释检察人员的责任与担当,推动涟源检察工作再上新台阶。

责任编辑:王开亮

返回首页
相关新闻
返回顶部