首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

新化县检察院开展政法队伍教育整顿学习督查

2021-03-21 00:55 娄底新闻网 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 吴小洁)为抓好政法队伍教育整顿学习教育环节工作,确保学习教育取得实实在在的成果,3月18日下午,新化县人民检察院开展教育整顿学习笔记专项督查。本次督查工作主要是全面了解检察干警学习笔记本的记录、心得体会的撰写等进展情况,重点督查各小组在集中学习讨论落实活动中存在的不足,督促其整改。

微信图片_20210319171303

督查过程中发现,绝大部分干警学习笔记记录规范、整洁。所有干警均撰写了心得体会。部门领导发挥了表率作用。但也发现个别干警笔记本记录篇幅不多,未在规定时间内完成学习计划。

针对发现的问题,院党组书记、检察长李佳林当场要求及时整改,督促各小组、各部门确保学习教育任务落实活动不打折扣、不留死角,扎实有效推进。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部