首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

新化县检察院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

2021-03-17 16:10 娄底新闻网 曹思曼 吴小洁

娄底新闻网讯(通讯员 曹思曼 吴小洁)3月16日,新化县人民检察院党组书记、检察长李佳林主持召开县人民检察院政法队伍教育整顿征求意见座谈会。县委政法委副书记刘道龙到会指导,该院政法队伍教育整顿领导小组成员及办公室相关人员参加座谈会。会议邀请人大代表、政协委员、人民监督员、县人民法院代表、县公安局代表、县司法局代表、律师代表、乡镇检察联络员代表、案件当事人代表参加。

座谈会上,该院党组成员、政治部主任陈龚就政法队伍教育整顿的重要意义、部署要求、目标任务、方式方法等进行了介绍。与会代表充分肯定了新化县检察院工作成绩,并结合自身对检察工作的感受和体会,对检察职能、认罪认罚、普法宣传、保护民营企业、加强公检法司的联系等方面提出了中肯的意见和建议。李佳林认真倾听,对提出的问题建议当场解答、当场梳理、当场反馈。

刘道龙对此次座谈会给予了充分肯定。他指出,与会代表真情实意、敢于直言,提出的意见建议很有针对性。他希望县检察院认真梳理、认真总结,加强整顿,进一步提高思想认识,切实将政法队伍教育整顿作为一项重要政治任务抓紧抓实。

李佳林表示,会后将对代表们反映的意见、建议和问题,进行认真梳理、深入研究、明确责任、限期整改。希望大家在今后的工作中继续为检察事业发展建言献策。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部