首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

娄星区检察院召开退休干部支部党员冬训暨老干部迎春茶话会

2021-02-08 23:58 娄底新闻网 肖婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷)近日,娄星区检察院召开退休干部支部党员冬训暨老干部迎春茶话会,大家欢聚一堂,其乐融融,共话检察发展大计,共迎新春佳节。院党组书记、检察长王理丽出席,院党组副书记、副检察长彭朝阳主持。

茶话会上,院机关党委书记卢粤湘汇报了2020年娄星检察工作情况,传达了党员冬训相关工作精神。退休干部支部书记杨丽华作述职述廉报告,总结了2020年退休干部支部学习、活动情况。随后大家认真开展党员民主评议工作,并选举产生了新一届退休干部支部委员。

在轻松愉快的座谈氛围中,退休老干部们畅所欲言。大家纷纷表示感谢院党组对退休干部一直以来的关心,会继续发挥余热,不遗余力地支持和关心检察事业的发展。

王理丽向老干部表达新春慰问,并为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。她指出,娄星检察发展的蒸蒸日上离不开老干部们的辛勤付出,老干部党性强、阅历广、威望高、影响力大,是党的宝贵政治财富,今年是建党100周年,希望老领导、老同志在保重身体的前提下,充分发挥优势、发挥余热,为检察发展继续加油助力。

返回首页
相关新闻
返回顶部