首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

春节前夕,娄星区人民检察院走访慰问老同志

2021-02-07 15:55 娄底新闻网 肖婷 曾垚辉

1612680065(1)_副本

(2月3日,娄星区人民检察院党组书记、检察长王理丽看望慰问退休老干部)

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷 曾垚辉)2月3日,娄星区人民检察院党组书记、检察长王理丽看望慰问区人民检察院原检察长、退休老干部陈里凡同志,向他致以新春的问候,为老干部送上冬日里的一份温暖。

王理丽细心询问了陈里凡老人的身体、生活状况,与他亲切交谈,简要介绍了检察工作情况和2021年的工作规划,并认真听取了老检察长对检察工作提出的宝贵建议。

王理丽表示,娄星区人民检察院所取得的优秀成绩离不开历任老检察长、退休老干部们所作出的突出贡献,他们为检察工作的顺利开展奠定了坚实的基础,希望老干们能够继续关注、支持娄星检察的工作。院党组将进一步加强离退休干部的服务工作,用心解决老干部在生活中遇到的实际困难。

陈里凡代表老干们对院党组的关心和慰问表示衷心感谢,对娄星区人民检察院近年来取得的成绩感到由衷的高兴,并表示今后将一如既往地关注和支持检察工作,积极建言献策,为加快检察工作创新发展贡献余热。

返回首页
相关新闻
返回顶部