首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开退休干部座谈会

2021-02-03 22:10 娄底新闻网 曾娟娟

QQ图片20210203172520

(2月3日,冷水江市检察院召开退休干部座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 曾娟娟)2月3日,冷水江市检察院召开退休干部座谈会。院党组副书记、副检察长龙湘平与部分班子成员、退休干部欢聚一堂,共抒情怀,共谋发展。

座谈会上,龙湘平向老同志们介绍了2020年冷水江市检察院的工作情况。2020年以来,该院坚持服务发展大局,全力服务社会和谐稳定,全力推动“文化育检”,积极履行检察职能,强化法律监督,深化检察改革,各项工作都取得了一定成绩,获评了“全国先进基层检察院”。龙湘平表示,全院工作成绩的取得离不开各位老同志的的关心和支持,同时,向各位老同志致以新春的问候和美好的祝福。

老同志们踊跃发言,对一年来该院各项工作取得的成绩表示肯定,并对新的一年工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

龙湘平表示,在新的一年里,冷水江市检察院依然会把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,积极为老同志服务,切实增强老同志们的集体归属感和生活上的幸福感,也希望大家能一如既往地关心、支持检察工作,继续发挥余热,为冷水江检察工作贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部