首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开2020年度干警述职述廉会议

2021-01-14 15:16 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)1月12日,冷水江市检察院举行2020年度干警述职述廉大会,院党组副书记、副检察长龙湘平主持会议。

微信图片_20210114114108

(图为会议现场)

会上,内设机构部门主任、副主任、干警和书记员代表共9人围绕工作开展情况、廉洁自律情况、下一步工作打算等内容依次作述职述廉报告,实事求是地总结了成绩、剖析了问题。

院党组书记、检察长伍国军对各部门的工作表示肯定。他指出,过去一年,冷水江市检察院以全员进取的姿态奋发作为,各部门负责人协调配合、干警辛勤工作、书记员坚守本职,克服疫情带来的不利影响,进一步提振了精气神、提升了综合素质、夯实了检察工作基础,圆满完成了全年各项工作任务。他强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把检察履职能力现代化建设摆到更加突出位置,强化政治自觉、法治自觉、检察自觉,不断推动各项检察工作取得新进展。

会议还学习了《冷水江市人民检察院关于进一步规范党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件和案件线索通报移送工作规定(试行)》,传达了《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神。

责任编辑:杨惠成

返回首页
相关新闻
返回顶部