首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院召开检察业务数据会商暨案件质量讲评会

2020-11-13 22:17 娄底新闻网 姜岚 叶柳艳

1605186599(1)

(近日,冷水江市检察院召开2020年1至10月业务数据和案件质量分析研判会商会议)

娄底新闻网讯(通讯员 姜岚 叶柳艳)近日,冷水江市检察院召开2020年1至10月业务数据和案件质量分析研判会商会议。冷水江市检察院党组副书记、副检察长龙湘平主持会议并讲话,要求各业务部门聚焦主要问题,突出重点工作,服务检察业务大局,推动各项业务工作向前向好发展,确保圆满完成全年目标任务。

会上,各业务部门负责人对2020年1至10月检察业务数据分析报告、2020年三次案件质量评查情况、129项业务数据指标运行情况、娄底市检察院《关于推进刑事检察几项重点工作的通知》的落实情况等进行认真分析,针对存在的主要问题,进一步细化工作措施。副检察长龙湘平对各业务部门的工作进行了分析点评,并提出工作意见。

龙湘平强调,各业务部门要坚持问题导向,对照129项业务数据指标、2020年部门年度工作计划表等任务清单,认真统筹谋划,对“案-件比”、认罪认罚从宽制度、公开听证制度、扫黑除恶专项斗争等重点工作加强调度分析,以点带面,促进整体工作质效提升,争先创优,助推新时代全省检察工作高质量发展。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部