首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院赴上级检察院观摩学习党支部“五化”建设

2020-11-13 22:17 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为进一步明确机关党建工作思路,推进党建工作迈上新台阶,11月11日上午,冷水江市人民检察院组织机关总支委员、各支部委员前往娄底市检察院参观学习党支部“五化”建设。

全体人员实地观摩了机关党建活动室、党建文化橱窗、展览室和图书阅览室,通过听讲解、查阅资料、实地参观等形式,全面了解了娄底市院党支部“五化”建设工作开展情况,学习了党建规范管理、阵地建设等方面的有效做法和成功经验。

通过参观学习,大家一致认为,通过此次交流学习,不仅开阔了眼界,也看到了差距。下一步,要以此次观摩学习为契机,结合自身工作实际,不断强化党员队伍建设和党支部标准化规范化达标创建,提升党建工作的整体水平;要把好经验好做法与检察工作有机结合,实现党建工作与检察文化工作的新发展、新融合,不断开创冷水江检察事业新局面。

返回首页
相关新闻
返回顶部