首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

冷水江市检察院组织开展重阳节重温入党誓词主题党日活动

2020-10-23 23:07 娄底新闻网 刘碧君

微信图片_20201023184601

(10月23日,冷水江市检察院组织全体干警、老干支部党员开展重阳节重温入党誓词主题党日活动)

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)“人老不失戎马志,余热生辉耀九重”,10月23日,冷水江市检察院组织全体干警、老干支部党员开展重阳节重温入党誓词主题党日活动,共庆重阳佳节。

活动中,院党组成员邹赛雁向老干部们表达了节日的问候与祝福,对老同志们发挥余热贡献检察事业表示由衷的感谢。她强调,全体年轻干警要学习老一辈检察人的优良品质和工作作风,锤炼扎实过硬的本领,勇担弘扬革命精神的重任;要传承红色基因,树立崇高理想信念,永葆共产党员的政治本色;要提升个人修养境界,牢记共产党员的政治责任和历史使命,塑造新时代检察新形象。

微信图片_20201023184558

随后,全体党员面向党旗庄严地举起右手,进行集体宣誓,再次坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

活动结束后,全体年轻干警向老党员致敬,纷纷表示,要学习前辈不畏艰难、无私奉献、百折不挠、艰苦朴素的精神,积极发挥党员的模范带头作用,为彰显检察力量奉献自己的智慧。

返回首页
相关新闻
返回顶部